50 Responses

  1. SuryadiFebruary 20, 2017 at 8:43 amReply

    Bos di aplikasi niki mobile sy ga bisa login

    • Author

      NIKI RELOADFebruary 24, 2017 at 2:30 amReply

      @ bapak suryadi , keterangannya apa pak? apa sudah benar cara loginnya..

  2. RohendiMarch 21, 2017 at 3:31 amReply

    Assalamualaikum pak saya mau coba dulu sebagai penjual pulsa kecil kecilan dulu bisa di jelaskan sistem kerja nya gimana dan apa yang harus saya lakukan mohon secepatnya balas di email saya

  3. SuritaApril 27, 2017 at 11:46 pmReply

    Semangat pagi…
    Mohon bantuan nya, saya sudah bergabung di niki mobile tp saat saya logout kenapa tidak bs login lg ya?
    Pdhal id dan no hp sudah benar dan sudah seperti yg biasa nya saya gunakan…
    Terima kasih

    • Author

      NIKI RELOADMay 7, 2017 at 11:48 amReply

      silahkan diulang, ikuti petunjuk dibawah ini
      – Buka oplikasi, masukan ID Agen dan No HP transaksi yang wajib berada dalam HP yang terinstall NIKI MOBILE klik LOGIN
      – Akan terbuka halaman Validasi jika Anda baru pertama kali menggunakan TPMP
      – Pada tahap ini, Anda harus mengirimkan data yang dimunculkan berupa Imei, Jenis HP, beserta kode validasi.
      – Kirim ke Center melalui SMS dari No HP Transaksi yang terdaftar di server
      – Jangan melakukan tulis ulang data, Anda cukup melakukan copy-paste kemudian langsung kirim melalui SMS.
      – Setelah SMS di terima oleh Center, maka Anda akan otomatis berhasil login
      – Jika step benar maka Anda sudah bisa masuk ke Aplikasi dan siap bertransaksi.

      • ShinJuly 23, 2017 at 5:55 amReply

        Ngga bisa log in lagi setelah log out

        • Author

          NIKI RELOADAugust 2, 2017 at 8:28 amReply

          @ Shin, login ke aplikasi bisa ikuti sesuai petunjuk, terima kasih

  4. MiftahMay 9, 2017 at 12:59 pmReply

    Kak.. biasanta saya transaksi via aplikasi tp beberapa hari ini tiba2 saya tidak bs masuk ke aplikasi..
    Ke log out dan ga bs masuk aplikasi lg.
    No id dan no tlp sdh saya pastikan tertulis dg bnr tp ttp tdk bs masuk.
    Kira-kira kenapa yaa?

    • Author

      NIKI RELOADMay 12, 2017 at 2:04 amReply

      @ miftah
      silahkan diulang, ikuti petunjuk dibawah ini
      – Buka oplikasi, masukan ID Agen dan No HP transaksi yang wajib berada dalam HP yang terinstall NIKI MOBILE klik LOGIN
      – Akan terbuka halaman Validasi jika Anda baru pertama kali menggunakan TPMP
      – Pada tahap ini, Anda harus mengirimkan data yang dimunculkan berupa Imei, Jenis HP, beserta kode validasi.
      – Kirim ke Center melalui SMS dari No HP Transaksi yang terdaftar di server
      – Jangan melakukan tulis ulang data, Anda cukup melakukan copy-paste kemudian langsung kirim melalui SMS.
      – Setelah SMS di terima oleh Center, maka Anda akan otomatis berhasil login
      – Jika step benar maka Anda sudah bisa masuk ke Aplikasi dan siap bertransaksi.

      • AsepasbetOctober 13, 2017 at 6:57 amReply

        Kenapa tiap transaksi jam 2 malam suka timeout

  5. peppetMay 12, 2017 at 6:34 amReply

    saya tidak bisa daftar aplikasi nya, kode nya pun tdk bisa di copy-paste otomatis, tiap kali kode yg sy copy pasti failed kirim pesan konfirmasi nya, mohon dibantu

    • Author

      NIKI RELOADMay 13, 2017 at 10:34 amReply

      @ peppet,, setelah copy kodenya silahkan paste kirim ke sms center pastikan dengan nomer yg sudah terdaftar, dan tunggu sampa dapat balasan berhasil/sukses.
      silahkan dicoba kembali

  6. ZahraJune 2, 2017 at 2:31 pmReply

    Mau tanya pak !
    teman saya sdh daftar duluan ,, berselang berapa hari saya jg daftar.
    Pertanyaan saya,bisakah teman saya td,di downlinekan ke saya??
    Klu bs,bagaimana caranya??
    Trimakasih.

    • Author

      NIKI RELOADJune 2, 2017 at 2:45 pmReply

      @ Zahra, Bisa dengan menggunakan nomer hp lain yang belum terdaftar di NIKI RELOAD, terima kasih

  7. irmahadyJune 15, 2017 at 6:28 amReply

    Cara copy paste menggunakan hp samsung j3 tdk bisa krn tdk ada menu copy paste

    • Author

      NIKI RELOADJune 18, 2017 at 2:50 pmReply

      @ irmahady, bisa diklik aja otomatis kecopy paste, thx

  8. WirodatulJune 23, 2017 at 2:34 pmReply

    Apakah di sini menggunakan siatem downline?.. Karema ada beberapa counter yang tidak.. Jadi mark nya diisi 0..kalau disini apakah mark ke downline biaa ditentuin sendiri?

    • Author

      NIKI RELOADJune 27, 2017 at 2:31 pmReply

      @ Wirodatul, disini bebas, bersama NIKI RELOAD bisa digunakan untuk transaksi sendiri ataupun dijual lagi, dan jika ingin mendapatkan penghasilan sampingan anda bisa menjalankan bisnisnya dengan cara sistem downline, untuk markup bebas anda yang menentukan ke downline, terima kasih

  9. vitaJune 28, 2017 at 12:23 pmReply

    Deposit nggak masuk padahal udah sesuai tiket. Nggak cuma sekali tapi udah 3 kali bos.

    • Author

      NIKI RELOADJuly 12, 2017 at 11:17 pmReply

      @ vita, jika ada kendala deposit lambat masuk, silahkan konfirmasi ke cs telegram atau komplain ke sms center,, kejadian seperti itu dikarenakan bank sedang gangguan,,, terima kasih semoga membantu

  10. MJayaJuly 10, 2017 at 9:36 amReply

    Apakah downline bisa menggunakan aplikasi android untuk ber transaksi? Kalau bisa apakah harganya sudah di mark up atau blm?

    • Author

      NIKI RELOADJuly 12, 2017 at 11:04 pmReply

      @ MJaya untuk semua mitra niki reload termasuk downline anda, bisa menggunakan aplikasi android niki reload, dan harga sesuai yang dimarkup ke downline.. semoga membantu

  11. ervina viyyaJuly 23, 2017 at 8:41 amReply

    Hallo pak .id member saya kok gak bisa masuk ya . Padahal saya udah daftar . Tolong dong pencerahannya Dan bantuannya ? Terima kasih

    • Author

      NIKI RELOADAugust 2, 2017 at 8:29 amReply

      @ Ervina, mohon maaf id member tidak bisa diakses untuk apa ? terima kasih

  12. sukodadi cellAugust 16, 2017 at 5:39 amReply

    Selamat siang..
    mau nanya saya log out dari aplikasi niki mobile tapi tidak bisa login lagi. keterangan id agen / no hp salah. padahal data yg saya masukkan benar semuanya. mohon solusinya. terimakasih.

    • Author

      NIKI RELOADAugust 25, 2017 at 1:11 pmReply

      @Sukodadi cell, silahkan dicoba login kembali pastikan dengan kode data yang benar, terima kasih

  13. RAVEN TRIE VALERIAugust 16, 2017 at 11:28 amReply

    Mau tanya, sya sudah daftar, udah kirim ke beberapa no center. Cuma blm ada balasanya.
    Ini no hp sya 085716553554

    • Author

      NIKI RELOADAugust 25, 2017 at 1:10 pmReply

      @ RAVEN… jika belum ada balasan.. bisa dicoba kirim ulang ke center berbeda..

  14. jhulAugust 19, 2017 at 6:14 pmReply

    Saya lupa kode OTP ID agen saya,, terus gimana cara Mengetahui kode OTP ID saya,,,tq sebelumnya

    • Author

      NIKI RELOADAugust 25, 2017 at 1:09 pmReply

      @jhul;, untuk ode otp , bisa request ulang dari nomer hp terdaftar, terima kasih

  15. SammySeptember 5, 2017 at 12:20 amReply

    Selamat Pagi. Saya baru 2 hari menggunakan aplikasi NikiMobile. Semuanya lancar, hanya ada sedikit delay saja saat isi pulsa. Namun hari ini saat saya coba masuk, data saya dan saldo semua hilang, dan aplikasi gagal kontak ke server. Saya coba logout. Dan ketika log in kembali, ID agen saya dan nomor hp saya salah. Bisa dibantu Mas ? Saya sudah kirim sms ke SMS center. Tolong ya Mas dibantu. Terima Kasih

    • Author

      NIKI RELOADSeptember 7, 2017 at 11:58 amReply

      Sammy @ mohon maaf untuk transaksi sudah lancar, jika aplikasi no respon silahkan dicoba via telegram juga tidak kalah cepat, untuk login aplikasi android NIKI MOBILE silahkan dicoba kembali ya, kemarin sempat gangguan untuk aplikasinya tapi sekarang sudah normal, pastikan id dan nomer hp benar, terima kasih

  16. shafaSeptember 5, 2017 at 2:23 amReply

    mau tanya knp saya saat log in lgi tidak bisa ? Dan ada kata “ID member atau HP salah” padahal saya sudah mengisi dengan benar dan di coba ber ulang”

    • Author

      NIKI RELOADSeptember 7, 2017 at 11:56 amReply

      Shafa @ untuk login aplikasi android NIKI MOBILE silahkan dicoba kembali ya, kemarin sempat gangguan untuk aplikasinya tapi sekarang sudah normal, pastikan id dan nomer hp benar, terima kasih

  17. iis cellSeptember 5, 2017 at 2:28 amReply

    Niki mobile aplikasi tidak berjalan isi lewat sms no center gagal terus padahal sms pakr no yang terdafar mohon di proses saya sedan butuh dan penting iis cell nk04300

    • Author

      NIKI RELOADSeptember 7, 2017 at 11:56 amReply

      iis cell @ untuk login aplikasi android NIKI MOBILE silahkan dicoba kembali ya, kemarin sempat gangguan untuk aplikasinya tapi sekarang sudah normal, pastikan id dan nomer hp benar, terima kasih

  18. AchmadiSeptember 5, 2017 at 2:35 amReply

    Maaf aplikasi saya log aut tapi mau log in tidak bisa kenapa…. Id sama no hp sama tapi ga bisa masuk keteranggannya salah id

    • Author

      NIKI RELOADSeptember 7, 2017 at 11:55 amReply

      Achamdi @ untuk login aplikasi android NIKI MOBILE silahkan dicoba kembali ya, kemarin sempat gangguan untuk aplikasinya tapi sekarang sudah normal, pastikan id dan nomer hp benar, terima kasih

  19. MeySeptember 5, 2017 at 10:37 amReply

    Saya sudah daftar kak,tapi ketika saya kirim salin pesan itu, hanya ada balasan “permintaan telah dikonfirmasi dan akan diverifikasi”, belum ada informasi berhasil/sukses . Kenapa seperti itu ya ?

    • Author

      NIKI RELOADSeptember 7, 2017 at 11:53 amReply

      Mey @ untuk login aplikasi android NIKI MOBILE silahkan dicoba kembali ya, kemarin sempat gangguan untuk aplikasinya tapi sekarang sudah normal, pastikan id dan nomer hp benar, terima kasih

  20. YiyinSeptember 30, 2017 at 1:32 amReply

    Saya sudah mendaftarkan downline saya .. Tapi mendapat kendala saat imei nya sudah di copy dan di kirim ke sms center .. Setelah itu balasannya hanya segera di verivikasi .. Dan sampai sekarang downline saya masih belum bisa buka aplikasinya .. Mohon petunjuk

    • Author

      NIKI RELOADOctober 8, 2017 at 3:54 pmReply

      @Yiyin, untuk login ke aplikasi perlu verivikasi imei sesuai yang didapat setelah kita isi data login, selanjutanya disalin kode verivikasi dan kirim melalui sms ke sms center, pastikan gunakan Nomer hp yang terdaftar, terimakasih

  21. AsepOctober 1, 2017 at 3:20 pmReply

    Bos gak bisa login lupa id pelanggan tolong

    • Author

      NIKI RELOADOctober 8, 2017 at 3:52 pmReply

      @ asep,,, jika lupa id silahkan ketik aja SALDO Kirim ke SMS Center,, terima kasih

  22. AsepasbetOctober 4, 2017 at 4:44 pmReply

    Saya mau msuk ke aplikasi NIKi MOBILE tidak bisa masuk no hp yang di daftarkan nya beda hp trus saya udah di ketik ulang dta yang muncul di aplikasi android udah sya krim ke senter balasan malah kode tidak di kenal mohon info nya terima kasih.

    • Author

      NIKI RELOADOctober 8, 2017 at 3:49 pmReply

      @ Asepasbet,, untuk masuk ke aplikasi niki mobile pastikan anda gunakan nomer hp dan pin yang terdaftar di NIKI RELOAD, terimakasih

      • AsepasbetNovember 15, 2017 at 8:39 amReply

        Sya udah deposit tpi saldo belum msuk biasa yha gx lma sldo msuk nya

  23. LalaOctober 7, 2017 at 9:17 amReply

    Cara mengecek id agen gimana ya? Soalnya sms yg pertama kali daftar dulu itu kehapus

    • Author

      NIKI RELOADOctober 8, 2017 at 3:41 pmReply

      @lala, cara cel id member ketik SALDO kirim ke SMS Center, Terima kasih

Leave a Reply