Begini Cara Komplain Pulsa Di Niki Reload

Category : Niki Pulsa, Niki Reload, Pulsa Murah
Begini Cara Komplain Pulsa Di Niki Reloadby NIKI RELOADon.Begini Cara Komplain Pulsa Di Niki ReloadBegini Cara Komplain Pulsa Di Niki Reload – Mau Tau Cara Kompain Transaksi Pulsa ? Kenapa Kok Pulsa Kita Tidak Masuk ? Hmm Simak baik baik artikel kali ini kami akan membahas mengenai bagaimana cara komplain pulsa yang tidak masuk di NIKI RELOAD padahal kita sudah menunggu lama sejak melakukan transaksi pengisian pulsa. Untuk proses transaksi pengisian […]

Begini Cara Komplain Pulsa Di Niki ReloadMau Tau Cara Kompain Transaksi Pulsa ? Kenapa Kok Pulsa Kita Tidak Masuk ? Hmm Simak baik baik artikel kali ini kami akan membahas mengenai bagaimana cara komplain pulsa yang tidak masuk di NIKI RELOAD padahal kita sudah menunggu lama sejak melakukan transaksi pengisian pulsa.

Untuk proses transaksi pengisian pulsa, kami menggunakan software Otomax Ultimate version yang kami padukan dengan PC HP build up serta layanan internet fiber optik Indihome dari Telkom yang menjadikan server kami mampu mengeksekusi ratusan ribu transaksi per hari. Namun kembali lagi pada bahwa semuanya itu adalah buatan manusia, tentunya terkadang ada gangguan yang menyebabkan pulsa yang Anda isikan pending alias tidak kunjung masuk.

Artikel ini hanya sebagai panduan aja, karena terbukti Transaksi Pulsa di NIKI RELOAD sangat LANCARRR,, 

Kenapa Transaksi Pulsa Lama Masuknya ?

Berikut kami rangkumkan beberapa hal yang bisa jadi menyebabkan mengapa pulsa yang Anda isikan tidak masuk-masuk.
Dengan memahami hal-hal di bawah ini, kami berharap agar lebih tenang dan bisa mencari solusi yang tepat dalam menghadapi kendala seperti ini, dengan tidak hanya menyalahkan CS kami.

  1. Transaksi Tidak Mendapat Reply / Balasan
    Silahkan kirim ulang format transaksi, bisa jadi pesan Anda belum kami terima.
  2. Status Transaksi Tidak Jelas
    Jika status transaksi tidak jelas, silahkan kirim format cek status transaksi untuk memastikan status transaksi Anda sudah diproses atau belum.
  3. Pastikan Nomor HP yang Anda Isi Sudah Benar
    Cek kembali nomornya, apakah sudah sesuai? Jika sudah sesuai, lakukan cek pulsa langsung pada nomor HP yang diisi.
  4. Pastikan Pelanggan Tidak Sedang Berlangganan SMS Premium
    Karena layanan ini sifatnya otomatis memotong pulsa, inilah yang menjadi permasalahan karena pelanggan tidak menyadari bahwa layanan berbayar tersebut telah diperpanjang dengan memotong pulsa yang baru saja masuk/diisikan.
  5. Operator Nomor HP yang Diisi Sedang Trouble
    Biasanya sudah kami infokan pada SMS balasan. Jika Anda mendapati info seperti itu, jangan mengabaikannya kalau tidak mau status transaksi Anda menggantung.

Bagaimana Cara Komplain Pulsa Belum Masuk ?

Apabila dalam jangka waktu lebih dari 3 menit setelah Anda transaksi, Anda tidak mendapat balasan dari server, silahkan kirim ulang pesan Anda. Namun jika balasan dari kami menyatakan transaksi sukses namun pulsa belum masuk juga, Anda wajib melakukan komplain ke server agar bisa kami tindak lanjuti. Caranya, silahkan pilih salah satu di bawah ini.

  • Konfirmasi ke Center
    Bisa Anda lakukan melalui SMS, Nimbuzz, Telegram, Jabber, GTalk maupun aplikasi Android.
    Format : K.ID Agen [Isi Komplain Anda]
    Contoh : K.NK05758 trx 10.081987564321 pulsa blm masuk saldo sdh terpotong, mohon dicek
    Kirim Ke : CENTER TRANSAKSI
  • Konfirmasi ke Call Center
    Bisa Anda lakukan melalui telpon ke nomor 0331-5101122 (jangan lupa, sebutkan ID Anda)
  • Konfirmasi ke CS
    Bisa Anda lakukan melalui chat langsung ke Telegram CS kami @nikics dan nikics2 (ingat, sebutkan ID Anda)

Bagaimana?
Cukup mudah bukan?

Silahkan pilih cara yang paling sesuai untuk Anda. Dan jangan lupa, pastikan Anda mengenal dan memahami penyebab pulsa lama masuk sehingga Anda tidak perlu repot-repot melakukan komplain hanya karena SMS transaksi Anda ternyata belum kami terima yang jelas tidak mungkin kami proses.

Demikian informasi terbaru mengenai Cara Komplain Pulsa Di Niki Reload. Mohon dapatnya untuk disebarluaskan, khususnya kepada downline-downline dan umumnya kepada agen NIKI RELOAD sekalian. Selengkapnya tentang cara transaksi di Niki Reload silahkan klik CARA TRANSAKSI PULSA MURAH.

SALAM SUKSES
MANAGEMEN NIKI RELOAD

NIKI RELOAD PULSA:

niki pulsa komplain,cara komplain niki reload,format komplen niki mobile,komplen pulsa tidak masuk niki,knp saldo saya langsung habis padahal saya tidak ada pakai niki cell,cara complain agrn niki,cara komplen niki mobile,Cara komplain niki mo,cara komplain jika salah kirim saldo tiket di niki roaldsaldo tiket,nomor nikimobile,

Author: 

Related Posts

36 Responses

  1. DiaJuly 15, 2017 at 5:46 amReply

    Saya mau tanya cara memasukan kontak telegram niky ke telegram saya gmn

    • Author

      NIKI RELOADJuly 15, 2017 at 10:28 amReply

      @ dia,, untuk cara memasukkan kontak telegram niki reload, klik di ujung kanan logo pencarian, terus ketik @nikicenterbot selanjutnya tinggal tambahkan lalu kirim pesan aja seperti chat biasa… tapi pastikan id telegram anda terdaftar dengan nohp yang terdaftar di NIKI RELOAD..

      Semoga membantu

  2. manto cellJuly 29, 2017 at 11:05 amReply

    Sudah hampir 24 jam tidak ada saldo yang masuk,dan tidak ada pengembalian dana…niki cell ini mau menipu atau bagaimana??

    • Author

      NIKI RELOADAugust 2, 2017 at 8:25 amReply

      @ manto cell… jika saldo lambat masuk, kemungkinan inet banking gangguan, dan pastikan transfer sesuai tiket biar otomatis masuk, jika lama bisa komplain ke cs telegram atau call center, terima kasih

  3. AnonimAugust 5, 2017 at 3:04 amReply

    Cara mengetahui id agen kita bagaimana? Mohon jawabannya

    • Author

      NIKI RELOADAugust 25, 2017 at 1:16 pmReply

      untuk mengetahui id agen, silahkan ketik SAL kirim ke sms center, terima kasih

  4. VennyAugust 16, 2017 at 5:07 amReply

    Saya mau tanya… Saya kan logout, terus saya masuk lagi dgn id dan nomer yg sudah terdftar. Kenapa ko gk bisa masuk. Selalu ada keterangan salah dan salah…
    Mohon jawabannya yg cept

    • Author

      NIKI RELOADAugust 25, 2017 at 1:12 pmReply

      @Venny, silahkan dicoba login kembali pastikan dengan kode data yang benar, terima kasih

  5. ShalahuddinSeptember 5, 2017 at 1:15 amReply

    Nk01096,kenapa hari ini sama sekali gak bisa transaksi ya? Saldo saya masih ada,semua aplikasi tdk bisa di gunakan…

    • Author

      NIKI RELOADSeptember 7, 2017 at 11:57 amReply

      Syalahudin @ Transaksi Sudah Lancar, Mohon maaf atas ketidak nyamananya.

  6. agus luntak lantongSeptember 5, 2017 at 3:17 amReply

    MOHON IZIN SAYA MAU TANYA?
    ID Agen saya lupa gmna cara memperbaiki nya ?

    • Author

      NIKI RELOADSeptember 7, 2017 at 11:55 amReply

      Agus Luntak Lantong @ untuk mengetahui id agen silahkan ketik SALDO kirim ke SMS CENTER

    • shafaMay 15, 2018 at 11:29 amReply

      NK08924, kenapa dari tadi pagi saya tidak bisa melakukan transaksi sama sekali, dari aplikasi jga tidak bisa digunakan ?

  7. shafaOctober 7, 2017 at 2:05 pmReply

    kenapa saya tidak bisa melakukan transaksi hari ini ?

    • Author

      NIKI RELOADOctober 8, 2017 at 3:40 pmReply

      @Shafa, Transaksi aman lancar, terima kasih

  8. andre ponselOctober 17, 2017 at 7:19 amReply

    kenapa transanksi saya tidak bisa sama sekali sementara saldo, dan plsa msh ada.. tolong ditindaklanjutin

    • Author

      NIKI RELOADOctober 19, 2017 at 3:37 amReply

      andre ponsel @ dicoba kembali, transaksi sudah lancar aman..

  9. Fatih CellNovember 5, 2017 at 8:06 amReply

    Pada saat transfer saya lupa menambahkan kode angka di belakang jumlah nominal pulsa yg dibeli, saya sudah konfirmasi tapi sampai sekarang pulsa belum masuk juga

    • Author

      NIKI RELOADNovember 6, 2017 at 1:42 amReply

      komplain deposit gask sesuai tiket, silahkan ketik K.isi pesan
      contoh: K.NK06718 deposit melalui BRI rp.100000 jam 10.21 atas nama suparjo mohon dicek lupa tiket 100087
      dikirim ke SMS Center

  10. imanNovember 26, 2017 at 9:25 amReply

    Kenapa saya komplain ke kontak telegram gak kekirim juga pesannya.

    • Author

      NIKI RELOADDecember 10, 2017 at 10:57 amReply

      @ imam,,, silahkan di add cs kami di telegram yaitu @nikics dan @nikics2,, terima kasih

  11. andre cellDecember 6, 2017 at 6:24 amReply

    gan, saya tdi isi no yan salah, gimana iya gan, apa bisa pulsa ts ditarik? mohon petunjuknya trimaksh

    • Author

      NIKI RELOADDecember 10, 2017 at 10:54 amReply

      @ andre cell,, untuk transaksi isi pulsa jika sudah sukses masuk ke nomer yang diisi, maka tidak bisa ditarik kembali.. mohon dengan teliti dan cek kmbali jika mau melalakukan transaksi isi pulsa.

  12. KasihDecember 20, 2017 at 10:12 amReply

    Gimana perbaikin id downline yg trblokir?

    • Author

      NIKI RELOADJanuary 5, 2018 at 12:28 pmReply

      @ Kasih, untuk id dowmline yang terblokis silahkan hubungi cs kami, di
      Komplain Khusus Via Telp
      Call Center:
      0331-5101122
      Komplain Via Telegram
      @nikics
      @nikics2

      atau ke sms center dengan format komplain K.isi Pesan

  13. prikaJanuary 1, 2018 at 1:58 pmReply

    gan tolong dibantu untuk kesalahan nominal transfer ke rek.sdr aris budiono BNI 0503706208 dari rek.bumdes maju lancar BNI 0617834903

    • Author

      NIKI RELOADJanuary 5, 2018 at 12:21 pmReply

      @ prika,, untuk salah nominal transfer atau deposit, silahkan hubungi cs kami di

      Komplain Khusus Via Telp
      Call Center:
      0331-5101122
      Komplain Via Telegram
      @nikics
      @nikics2

      atau ke sms center dengan format komplain K.isi Pesan

  14. INTANJanuary 17, 2018 at 4:17 pmReply

    Gimana nih. Aku lupa id ku sendiri

    • Author

      NIKI RELOADJanuary 18, 2018 at 2:23 pmReply

      @ intan,,, lupa id silahkan kirim sms
      ketik SALDO kirim ke SMS Center

  15. Rahmat Al MubarakMarch 3, 2018 at 4:07 pmReply

    Mas… Saya kok nggak bisa login ke aplikasi niki mobile ya… Padahal id da nmor hp nya sdh benar? Mohon bantuanyya ya mas

    • Author

      NIKI RELOADJune 2, 2018 at 2:31 pmReply

      jika seperti ini silahkan logout dan login ulang, terima kasih

  16. arwanMarch 4, 2018 at 12:47 amReply

    Kenapa aplikasi Android Niki reload ngak bisa di gunakan ya keterangan Gagal terhubung dengan server, apa lagi ada gangguan? Sudah 3hari ini, mohon di bantu

    • Author

      NIKI RELOADJune 2, 2018 at 2:30 pmReply

      arwan, jika seperti ini silahkan logout dan login ulang, terima kasih

  17. shafaMay 15, 2018 at 11:31 amReply

    NK08924, kenapa dari tadi pagi saya tidak bisa melakukan transaksi sama sekali ? dari aplikasi jga tidak berfungsi

  18. ricaMay 15, 2018 at 1:08 pmReply

    Telegram kok sering gangguan.kalo gangguan lama sekali ya

    • Author

      NIKI RELOADJune 2, 2018 at 2:27 pmReply

      rica, sudah lancar gan

Leave a Reply