Format Cara Transaksi Niki Pulsa Reload

Category : Niki Pulsa, Niki Reload, Panduan Bisnis, Pulsa Murah
Format Cara Transaksi Niki Pulsa Reloadby NIKI RELOADon.Format Cara Transaksi Niki Pulsa ReloadFormat Cara Transaksi Niki Pulsa Reload – Setelah Anda terdaftar sebagai Master Dealer Agen Pulsa NIKI RELOAD serta sudah mengisi saldo deposit pulsa murah kami, maka Anda sudah dapat menjalankan usaha bisnis jual pulsa di Server Niki Reload . Berikut Ini format petunjuk cara transaksi lengkap isi pulsa elektrik all operator maupun petunjuk format untuk anda […]

Format Cara Transaksi Niki Pulsa Reload – Setelah Anda terdaftar sebagai Master Dealer Agen Pulsa NIKI RELOAD serta sudah mengisi saldo deposit pulsa murah kami, maka Anda sudah dapat menjalankan usaha bisnis jual pulsa di Server Niki Reload .

Berikut Ini format petunjuk cara transaksi lengkap isi pulsa elektrik all operator maupun petunjuk format untuk anda sebagai Master Dealer NIKI RELOAD.

Center Transaksi Niki Reload

Untuk bisa melakukan transaksi di NIKI RELOAD, silahkan gunakan format-format transaksi berikut dan kirim ke Center transaksi.

SMS Center

0823 624 99000
0823 625 99000
0823 646 99000
0823 654 99000
0856 959 99000
0857 183 99000
0857 990 99000
0819 122 99000
0859 595 99000
0838 746 99000
0896 644 99000
0896 651 99000

Gtalk Center

nikicenter1@gmail.com

Telegram Center

@nikicenterbot

Format Transaksi Niki Reload Pulsa

Dibawah ini format-format perintah yang dapat dipakai untuk melakukan transaksi di server pulsa murah kami.

Format Transaksi Bantuan :

  1. Mengetahui Format Transaksi
    Ketik : FORMAT
    Kirim ke SMS Center
  2. Mengetahui semua SMS Center
    Ketik : CENTER
    Kirim ke SMS Center
  3. Mengetahui Rekening bank
    Ketik : BANK
    Kirim ke Center

Format Transaksi Isi Pulsa / Token / Game / PPOB :

CARA ISI PULSA TANPA KODE
Format : NOMINAL.TUJUAN.PIN
Contoh : 10.08123456789.1234

CARA ISI PULSA DENGAN KODE PRODUK (Alternatif)
Format : KODEPRODUK.TUJUAN.PIN
Contoh : SN10.08123456789.1234

CARA ISI PULSA KE 2 DENGAN NOMINAL, NOMOR DAN HARI YANG SAMA
Format : NOMINAL.2.NOHP.PIN
Contoh : 10.2.08123456789.1234

CARA TRANSAKSI PULSA LISTRIK / TOKEN PLN
Format : KODE.ID PEMBELI.PIN
Contoh : TKN100.8123456789.1234

CARA TRANSAKSI VOUCHER GAME
Format : KODE.HP PEMBELI.PIN
Contoh : GS100.08123456789.1234

CARA TRANSAKSI VOUCHER TV PRABAYAR
Format : KODE.ID TV.PIN
Contoh : OTV100.123456789.1234

CARA BAYAR TAGIHAN ( PPOB )
Format : KODE_BAYAR.ID TUJUAN.PIN
Contoh : BYRPLN.8123456789.1234

Format Transaksi Umum :

CARA CEK SALDO
Format : SALDO
Contoh : SALDO

CARA CEK HARGA
Format : CH.KODE
Contoh : CH.SN
Kode produk lengkap lihat di halaman daftar harga pulsa

CARA PARALEL TAMBAH NO-HP
Format : HP*NOMOR_BARU*PIN
Contoh : HP*08123456789*1234

CARA GANTI PIN
Format : GP.PIN BARU.PIN LAMA
Contoh : GP.2817.1234

CARA CEK STATUS TRANSAKSI TERAKHIR
Format : LAP.PIN
Contoh : LAP.1234

CARA CEK MUTASI SALDO TERAKHIR
Format : MUTASI
Contoh : MUTASI

CARA GANTI NAMA
Format : GN.NAMA.PIN
Contoh : GN.NIKI PULSA.1234

CARA HAPUS PARALEL NO-HP
Format : DELHP.NOHP.PIN
Contoh : DELHP.08157900011.1234

CARA PARALEL GTALK
Format : GT*ID GTALK*PIN
Contoh : GT*nikipulsa@gmail.com*1234
ID GTALK isi dengan email google anda

CARA HAPUS PARALEL GTALK
Format : DELGT*ID GTALK*PIN
Contoh : DELGT*nikipulsa@gmail.com*1234

CARA CEK STATUS TRANSAKSI
Format : CEK.NOTUJUAN.PIN
Contoh : CEK.081998253635.1234

CARA CEK STATUS TRANSAKSI SESUAI TANGGAL
Format : CEK.TGL.NOTUJUAN.PIN
Contoh : CEK.21.081998253635.1234

CARA PESAN TIKET DEPOSIT
Format : TIKET.JUMLAH.PIN
Contoh : TIKET.50000.1234

CARA EDIT SMS BUYER
Format : IKLAN#Isi Iklan
Contoh : IKLAN#Nomor anda telah diisi di [namareseller] sebesar [nominal],000 Reff [sn]. Semoga pulsanya cepet habis ya biar beli lagi… hehehe
Iklan ini akan mengirim sms ke no pembeli yg diisi pulsa dengan laporan sukses secara bersamaan.

CARA HAPUS SMS BUYER
Format : IKLAN#
Contoh : IKLAN#

KOMPLAIN TRANSAKSI PULSA
Format : K.ISI PESAN
Contoh : K.trx 10 ke 08157912345 pulsa belum masuk tolong dicek

Format Transaksi Master Dealer / Upline:

CARA MENDAFTARKAN DOWNLINE / AGEN BARU
Format : REG#NAMA#KOTA#NOHP#SELISIH
Contoh : REG#NIKI RELOAD#JEMBER#0812345678#25

CARA TRANSFER SALDO KE DOWNLINE
Format : TS.ID_DOWNLINE.JUMLAH.PIN
Contoh : TS.NK00001.50000.1234

CARA UBAH MARKUP DOWNLINE
Format : GS.ID_DOWNLINE.SELISIH.PIN
Contoh : GS.NK00001.50.1234

CARA CEK SALDO DOWNLINE
Format : SALDO.ID_DOWNLINE.PIN
Contoh : SALDO.NK00001.1234

CARA CEK MARKUP DOWNLINE
Format : SELISIH.ID_DOWNLINE
Contoh : SELISIH.NK0001

LIHAT DATA DOWNLINE / AGEN
Format : AGEN
Contoh : AGEN

NONAKTIFKAN DOWNLINE / AGEN
Format : OFF.ID_AGEN
Contoh : OFF.NK00001

AKTIFKAN DOWNLINE / AGEN
Format : ON.ID_AGEN
Contoh : ON.NK00001

RESET PIN DOWNLINE / AGEN
Format : RP.ID_AGEN.PIN
Contoh : RP.NK00001.PIN

Demikian informasi tentang Format Cara Transaksi Niki Pulsa Reload semoga bermanfaat, Untuk Cek harga Pulsa Murah kami silahkan KLIK HARGA PULSA MURAH NIKI RELOAD

NIKI RELOAD PULSA:

format niki pulsa,cara ganti selisih agen pulsa niki,cara transaksi niki pulsa,kode transaksi niki reload,format menu di niki pulsa,format niki reload,format transaksi paket sms niki mobil,niki mobile cra transaksi pulsa data,cara transaksi pulsa listrik di niki,niki reload cara cek bonus,pormat isi pulsa niki relod,cara mengisi pulsa 2 kali dalam sehari niki,Cara ubah vormat NIKH RELOAD,batalin transaksi niki reload,cara transaksi via webreport niki reload,cara transfer pulsa data di niki,lupa ID agen agen niki pulsa,niki rolead,cara transaksi token dicentra roulen,cara transaki niki,cara transaksi niki,cara tambah saldo niki lewat sms,cara mengitim pulsa listrik niki reload,cara membatalkan aggota nk niki pulsa,cara mengirimkan pulsa kepada orang lain melalui niki pulsa,transaksi pulsa listrik niki mobile lewat sms,cara cek saldo di niki,Cara jual paket data off line niki,Cara jual pulsa NIKI RELOAD,cara menarik saldo niki mobile,

Author: 

Related Posts

29 Responses

  1. Arjo PulsaApril 17, 2017 at 4:46 pmReply

    Mantap Sekali Transaksinya, JOSS puas pelayananan NIKI RELOAD

    • Author

      NIKI RELOADApril 17, 2017 at 4:47 pmReply

      Terima Kasih, Salam Sukses Bos Arjopulsa

  2. purwantoMay 15, 2017 at 8:43 amReply

    ini klo mau transaksi pulsa data apa sama aja transaksi pulsa biasa (gk ada kode nya) saya baca gk ada buat kode transaksi pulsa data

    • Author

      NIKI RELOADMay 16, 2017 at 2:18 amReply

      @purwanto – transaksi pulsa data jika via aplikasi android gak perlu pake kode, tinggal masukan nomer hp lalu pilih produk data yang anda mau,
      jika transaksi via sms atau telegram harus pake kode, kode produk silahkan Klik di http://nikireloadpulsa.com/pulsa-internet-paket-data/
      semoga membantu

  3. x3llJuly 1, 2017 at 5:35 amReply

    min. kalo nya trf g sesuai nominal tiket bermasalah g?

    • Author

      NIKI RELOADJuly 12, 2017 at 11:16 pmReply

      @ x3ll, jika transfer tidak sesuai nominal tiket, segera konfimasi atau komplain via sms center atau ke cs telegram..
      semoga membantu, terima kasih

  4. zenalJuly 7, 2017 at 12:00 pmReply

    Klo blum punya atm cara pengisi an saldo deposit pulsa ,lewat apa bos? ,selain ATM BANK

    • Author

      NIKI RELOADJuly 12, 2017 at 11:15 pmReply

      @ zenal, jika belum punya atm bisa datang langsung ke kantor bank, caranya dengan transfer manual ke petugas bank, nanti tinggal isi form transfer ditujukan ke rekening NIKI RELOAD, pastikan deposit dengan sistem tiket agar otomatis masuk, terima kasih

  5. esthiJuly 9, 2017 at 4:28 amReply

    kak mau tanya,kita kan transfer 100 ke downline, saldo kita juga kepotong 100 kita dapet profit dari downline kita itu gimana? maksudnya selisih buat downline itu gimana?.
    makasih kak 🙂

    • Author

      NIKI RELOADJuly 12, 2017 at 11:13 pmReply

      @ esthi, profit dari transaksi downline bisa diset dari markup harga ke downline, walaupun downline deposit langsung ke server pun, mbak esti tetap dapat profit dari markup harga tadi,
      contoh:
      Semisal kita dapat harga dasar dari server pulsa Rp 5300 terus kita mau menjual lagi dengan mencari agen atau orang yang mau jual pulsa ketika mendaftarkan mereka pasti ada selisih harga atau mark-up harga,

      Contoh Format Pendaftaran Downline Pulsa dengan Mark-up Rp 200.
      CARA MENDAFTARKAN DOWNLINE / AGEN BARU
      Format : REG#NAMA#KOTA#NOHP#SELISIH
      Contoh : REG#NIKI RELOAD#JEMBER#0812345678#200

      Contoh diatas adalah semisal kita mau ambil keutungan Rp 200 pertransaksinya kita kan dapat harga dasar Rp 5.300 terus kita mark-up harganya Rp 200 maka saldo agen anda akan terpotong Rp 5.500 dan selisih Rp 200 tersebut akan di akumulasikan atau dimasukan ke saldo anda, biasanya saldo tersebut akan dimasukan ke saldo anda pada awal bulan. Lumayan bukan saldo tersebut bisa kita jual lagi ke pembeli atau agen anda lagi, kalau disaat counter pulsa anda sepi tapi transaksi agen anda ramai maka anda akan tetap mendapatkan ketungankan dari transaksi agen anda tersebut, kita duduk manis tapi tetap dapat uang dari transaksi agen anda, di bawah ini adalah ilustrasi pendapat bonus dari sitem keagenan pulsa.

      terima kasih, semoga membantu

  6. yansJuly 17, 2017 at 2:37 pmReply

    Saya mau nanya ….
    Mohon direspon.
    Saya mendaftarkan downline tapi kok tidak ada pin downline nya, sehingga downline tidak bisa deposit sendiri.
    Dan saya mencoba menonaktifkan downle sesuai petunjuk di web, tapi jawabannua selalu format tidak dikenal.
    Mohon pencerahannya.
    Trims.

  7. yansJuly 17, 2017 at 2:39 pmReply

    Saya mau nanya ….
    Mohon direspon.
    Saya mendaftarkan downline tapi kok tidak ada pin downline nya, sehingga downline tidak bisa deposit sendiri.
    Dan saya mencoba menonaktifkan downline sesuai petunjuk di web, tapi jawabanya selalu “format tidak dikenal”.
    Mohon pencerahannya.
    Trims.

    • Author

      NIKI RELOADJuly 21, 2017 at 2:17 pmReply

      @yans,, jika lupa pin bisa konfirmasi reset pin dikirim via sms dengan format komplain k.isi pesan, pastikan kirimnya dari nomer hp yang terdaftar…
      terima kasih

  8. EfaAugust 1, 2017 at 2:19 amReply

    Pagi, kalo udh sms pesan tiket deposit tapi gak dpt” balasan gmn? Mkasi

    • Author

      NIKI RELOADAugust 2, 2017 at 8:23 amReply

      selamat pagi, @Efa
      Jika tidak ada balasan tiket, bisa kirim ulang ke center berbeda, atau request di aplikasi android di menu deposit, terima kasih

  9. AkbarAugust 6, 2017 at 7:06 amReply

    Kalau mau jualan pulsa lewat sms? Sms yang kita gunakan berbayar atau gratis

    • Author

      NIKI RELOADAugust 25, 2017 at 1:15 pmReply

      @ Akbar,, untuk jualan pulsa lewat sms, tarif menggunakan tarif sms sesuai operator yang anda gunakan, terima kasih

  10. alvianAugust 15, 2017 at 8:13 amReply

    Saya lupa id agen cara mengetahuinya gimana?

    • Author

      NIKI RELOADAugust 25, 2017 at 1:13 pmReply

      @ Alvian, jika lupa id agen silahkan ketik SAL kirim ke sms center

  11. komangAugust 24, 2017 at 1:29 pmReply

    gan saya sempet berhenti jual pulsa sekarang saya mau lanjut tpi lupa pinnya gmna ya gan???

    • Author

      NIKI RELOADAugust 25, 2017 at 1:08 pmReply

      @ komang, untuk lupa pin bisa konfirmasi ke cs,, minta reset pin, pastikan format dikirim dari nomer hp yg terdaftar, terima kasih semoga membantu

  12. bligusAugust 26, 2017 at 1:05 pmReply

    Min, saya mau gunakan nomor lain di telegram, tp kok gak bisa?? Padahal sudah saya hapus telegram dan login dengan nomor satunya yang terdaftar.. eh pas chat ke bot malah nomor yang pertama kepake yang masuk… Bagaimana cara mengganti nomor dengan yg lain… Thx

    • Author

      NIKI RELOADSeptember 3, 2017 at 1:03 pmReply

      @ bligus, cara mengganti nomer telegram lain, wajib dipararelkan dulu nomer yg baru agar bisa bertransaksi via telegram di niki reload, terima kasih selamat bertransaksi

  13. piterSeptember 24, 2017 at 2:23 pmReply

    Misi kak, bisa kah isi saldo lewat counter hp

  14. faridaOctober 2, 2017 at 11:47 amReply

    kalo downline berhasil didaftarkan,bgmn. Cara lihat pinnya dia.apa PINnya dia sama dg kita?

    • Author

      NIKI RELOADOctober 8, 2017 at 3:50 pmReply

      @Farida, Untuk pin privacy atau rahasia setiap agen, Jika lupa pin silahkan info ke cs untuk reset pin ke nomer hp yang terdaftar.. terima kasih

  15. kenziOctober 6, 2017 at 2:39 amReply

    Min saya barusan tranfer tapi salah tranfer nominal,gimna caranya komplain,soalnya via sms blm ada balasan mohon infonya min

    • Author

      NIKI RELOADOctober 8, 2017 at 3:42 pmReply

      @Kenzi, transfer deposit salah nominal, silahkan komplain ke cs di call center atau cs telegram… atau ketik format komplain via sms K.isi pesan kirim ke sms center

Leave a Reply